Galette de Saint-Armel  

5,00 €

Description

Galette de Saint-Armel Amande et Citron

 

Fabriquée par la biscuiterie des Vénètes

 


C’est à proximité du Golfe du Morbihan, à Saint Armel, que Mathilde et Xavier, son mari, ont installé en 2010 une biscuiterie conviviale.


Ancien dirigeant d’un grand groupe européen et après avoir nourri la planète, Xavier a souhaité proposer des biscuits artisanaux de haute qualité.
Depuis 2010, la gamme des biscuits s’étoffe, et nous y retrouvons bon nombre de références sucrées, salées, et nous y découvrons même des pâtes à tartiner au caramel ou encore des crèmes de fruits.
Ce mois-ci, nous vous présentons leurs biscuits sucrés. Fabriqués à partir de beurre breton, de farine de blé bio, de farine de sarrasin ou encore de sucre de canne bio, leurs produits sont garantis naturels, sans additifs et sans conservateurs !
Xavier nous livre son secret ! « Les biscuits Les P’tits Vénètes sont si bon car ils sont friables à coeur et croustillants tout autour. »

 
Ingrédients : Farine de Sarrasin Bretonne, beurre de barette, sucre de canne bio, poudre d'amande bio (7%), oeufs, fleur de sel, jus de citron bio (1%), poudre levante (bicarbonate de sodium).

 

 

 

 

 

Produits apparentés